Москва
Продажа материалов. Подбор решения.
Звукоизоляция под ключ.
+7 (916) 718 30 90
с 10:00 до 19:00 (пн-пт);
СТАТЬЯ: Почему делать звукоизоляцию во время ремонта выгодно?

Разберем типовые работы в рамках ремонта квартир: штукатурка стен, установка натяжных потолков и стяжка пола. В рамках каждой из них покажем, что звукоизоляция поверхностей может стать отличной опцией вашей квартиры с большим количеством выгод.

Штукатурка стен

Штукатурка стен стоит в среднем 420 руб за м2. С учетом всех дополнительных работ (штробление стен, укладка сетки и т.д.) стоимость возрастает до 500-600 руб м2. При этом съедается 3 см полезного пространства. Нанесение и высыхание штукатурки происходит в течение за 5-14 дней.

Если штукатурку стен заменить на звукоизоляцию стены решением "Стандарт", то стоимость составит 2240 руб м2, монтаж займет 1 день на поверхность и съедается 3-5 см пространства.

Установка натяжных потолков

Данная услуга обходится в 350-400 руб м2. Сегодня есть множество бригад, кто это делает хорошо. Но установщики потолков никогда не говорят, что натяжной потолок усиливает шумы, которые проникают от соседей сверху (так называемый эффект барабана). Чтобы убрать этот резонирующий эффект и приглушить шум от соседей сверху - достаточно сделать звукоизоляцию под натяжной потолок экологически чистыми материалами. Стоит это 340 руб м2.

Стяжка пола

Стяжка пола, обычно, делается застройщиком перед сдачей квартир собственникам. Но если стяжки нет, то есть смысл уложить предварительно слой звукоизоляции именно в спальне. Так вы сможете с минимальными вложениями избежать проникновения шумов от соседей снизу. По нашим наблюдениям сегодня все больше жилищных комплексов, где собственники квартир делают звукоизоляцию пола, чтобы не портить отношения с соседями снизу.

Обратитесь за уточненными расчетами для вашего случая
Все статьи портала
Все статьи портала
Санкт-Петербург Екатеринбург Челябинск
Мы находимся по адресу
Волжский бульвар 19
с 10:00 до 19:00 (пн-пт);